• 8 августа, среда
  • Москва, Рублевское ш., д.18, корп.1

Фестивали в современной культуре

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ГБУК г. Москвы "ТКС "Фили-Давыдково"
7 дней назад
8 августа c 18:00 до 19:00
Москва
Рублевское ш., д.18, корп.1

08 августа в 18:00 в клубе "Творческий городок" состоится встреча с исполнительным директором Открытого телевизионного международного проекта "Таланты России" и телеведущей Богоровой Елизаветой. Она расскажет об одноимённом интернет-канале, сообществе Вконтакте и их роли в поддержании и развитии народной культуры. Речь так же пойдёт о значении народной культуры в воспитании и развитии здорового общества. Все зарегистрированные участники встречи получат благодарственные письма, подарки от Открытого телевизионного международного проекта "Таланты России" и партнёра проекта холдинга "Объединённые кондитеры".

Народная культура – это  духовный продукт искусства, который рассчитан на широкую публику. Основным ее преимуществом является то, что она предназначена не только для развлечения большого количества людей, но и обогащения их мыслей. Ярко и широко сегодня народная культура проявляется на музыкальных фестивалях в разных регионах нашей страны и абсолютно каждый регион отличает самобытность. Исполнительный директор Открытого телевизионного международного проекта "Таланты России" и телеведущая Богорова Елизавета расскажет об одноимённом интернет-канале, сообществе Вконтакте и их роли в поддержании и развитии народной культуры. Речь так же пойдёт о значении народной культуры в воспитании и развитии здорового общества.
 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше